le petit déjeuner : cru et plein de vitalité

le petit déjeuner : cru et plein de vitalité

automne

automne

Après ces premiers jours pluvieux, qui sentent bien l’automne,  Comment  maintenir la belle énergie de cet été indien, garder du pep’s !Côté petit déjeuner, limitez les céréales voilà l’objectif, tout en trouvant les beaux minéraux et oligo éléments, vitamines indispensables pour démarrer une belle journée et rester en forme .

En version liquide :

1 banane ou 1/2 avocat, 1 poignée d’oléagineux, 2 oranges, des brins de menthe.

Passer le tout au blender, c’est un délice.

J’ai testé de ce matin auprès de toute la famille : bilan :

Un boisson crue : lait de cajou maison

1 poignée de noix de cajou + 5 dattes, on mets dans le blender + eau et voilà qui est fait.

One Response

  1. BERTHIER dit :

    Merci Catherine, toute ma gratitude pour tes lettres mensuelles pleines de bon sens et de conseils très concrets pour garder la forme.
    Annick

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