Je vous ai déjà parlé de ma tendance du moment :  cuisiner cru. Alors, ma dernière découverte version gourmandises car mes ados me demandent du chocolat et du gourmand !  ca donne ça :

un brownie cru, que tout le monde adore !

Et la saison des noix commence, alors profitons-en ! c’est une merveilleuse source d’oméga 3.

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Les ingrédients

– 150 g de dattes
– 50 g cerneaux de noix de Grenoble ou cajou, bresil,
– 50 g de poudre d’amande
– 50 g graines de tournesol
– 3 CS de poudre de cacao ou caroube
– 2 CS de sirop d’agave
– 1 CS d’huile de coco

La préparation
– Mixer légèrement les noix pour obtenir de petits morceaux grossiers.
– Dans le blender, ajouter tous les autres ingrédients : les dattes dénoyautées, la poudre d’amande, les graines de tournesol, l’huile de coco, le sirop d’agave, la poudre de cacao.
– Étaler la pâte à la main, dans un moule à gâteau revêtu d’un papier sulfurisé.
– Mettre 1h au congélateur, puis réserver au frigo.

A découper en fine tranches, c’est un délice que personne n’arrivera à démasquer, un gouter ultra sain pour les enfants, un encas idéal avant le sport.

Testez, c’est trop bon !

brownie cru au chocolat : un délice !
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