MARS 2018 

 ATELIER Cuisine
Les assiettes repas végétariennes  

le mercredi 21 mars 14h-16h30

Apprendre à équilibrer l’assiette repas, découvrir des idées créatives pour enchanter le quotidien, manger plus de cru de saison et repartir avec des recettes et des petits choses à partager en famille.

TARIF : 30 euros

LIEU : 1 rue de nohant 69400 GLEIZE
RESERVATION : 06 52 37 16 83 ou mail : c.hebertbion@gmail.com

Atelier en 3 et 5 personnes

réalisé en partenariat avec

1605  route de Frans
villefranche sur saône

 

AVRIL 2018 

 ATELIER Cuisine
les BASIQUES du sans Gluten

le mercredi 4 avril 14h-16h30

Découvrir des recettes faciles à mettre en oeuvre et gourmandes, des astuces de réussite pour les basiques du quotidien : pain, tarte, cake salés /sucrés.

TARIF : 30 euros

LIEU : 1 rue de nohant 69400 GLEIZE
RESERVATION : 06 52 37 16 83 ou mail : c.hebertbion@gmail.com

Atelier en 3 et 5 personnes

réalisé en partenariat avec

1605  route de Frans
villefranche sur saône

 

 ATELIER Cru
jus de légumes, soupes crues, graines germées

le mercredi 16 mai 14h-16h30

Avec le printemps, le CRU se fait roi, pour gagner en vitalité, s’alléger, prendre soin de son corps, de sa santé. Venez découvrir les bienfait du cru, des recettes de jus de saison, de soupe crues.

 

TARIF : 30 euros

LIEU : 1 rue de nohant 69400 GLEIZE
RESERVATION : 06 52 37 16 83 ou mail : c.hebertbion@gmail.com

Atelier en 3 et 5 personnes

réalisé en partenariat avec

1605  route de Frans
villefranche sur saône

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial