Voici un dessert sain, léger, simple et bon.

C’est quelque fois les recettes les plus simples qui sont les meilleures ! Vous connaissez la recette traditionnelle, un peu pleine de beurre ! Et moi perso, je digère pas le beurre cuit. Alors, cette recette me va à ravir.

ingrédients : 

  • 3 blancs d’oeufs
  • 70 g de sucre complet ou de coc
  • 1cas de farine de riz
  • 75 g d’amande hachées
  • 50 g d’amande en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g d’huile de coco.

préparation: 

Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter l’huile de coco refroidi. Monter les blancs en neige et incorporer. Mettre à four 175°C  jusqu’à ce qu’ils soient juste dorés (environ 1/4 d heure) .

Commentaire de mes ados : le croquant d’amande à l’intérieur c’est trop bon, c’est léger, ça se mange sans faim.

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moelleux amande sans gluten et sans lait
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