
Voici un dessert sain, léger, simple et bon.
C’est quelque fois les recettes les plus simples qui sont les meilleures ! Vous connaissez la recette traditionnelle, un peu pleine de beurre ! Et moi perso, je digère pas le beurre cuit. Alors, cette recette me va à ravir.
ingrédients :
- 3 blancs d’oeufs
- 70 g de sucre complet ou de coc
- 1cas de farine de riz
- 75 g d’amande hachées
- 50 g d’amande en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g d’huile de coco.
préparation:
Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter l’huile de coco refroidi. Monter les blancs en neige et incorporer. Mettre à four 175°C jusqu’à ce qu’ils soient juste dorés (environ 1/4 d heure) .
Commentaire de mes ados : le croquant d’amande à l’intérieur c’est trop bon, c’est léger, ça se mange sans faim.
moelleux amande sans gluten et sans lait