Avec ce printemps, qui nous ouvre ses portes et cette nouvelle énergie qui monte, je ressens l’envie de changer de petit déjeuner. J’ai envie de mettre plus de vivant, de ressentir plus de croquant, de saveur, de texture... bref de croquer le printemps à pleines dents…

Recette de mes bouchées

C’est très simple, réalisé en moins de 5mn. Il n’y a que du vivant et c’est aussi joli à l’oeil que dans la bouche !

  • 1 banane bien mure pour qu’elle soit bien moelleuse
  • des graines germées
  • 1 cuillérée à soupe de purée d’amande, ou noisette pour les plus gourmands ou bien cacahuéte (la rapundzel pour les morceaux !) pour les becs salé-sucré
  • de la spiruline sous forme de paillette ou de micro granule
  • des baies de Goji

Je coupe la banane en rondelles. Je dépose les rondelles sur une assiette. Ensuite, je les saupoudre légèrement (enfin moi c’est beaucoup !!) de spiruline. Puis j’ajoute 1 peu de purée d’oléagineux, quelques graines germées, et 1 ou 2 baies de Goji, et voilà c’est fini et en plus, c’est beau à l’oeil.

Merci dame nature pour ta générosité, pour toute cette vivance que nous donne à profusion.

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Petit déjeuner vegan simple rapide et bon

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