Cela commence comme cela : dis maman, pourquoi tu ne fais jamais de cake salé ?

Alors j’avoue que je ne suis pas accro au cake en particulier, aux préparations à base de farine, j’aime tellement les légumes ! et trouver une recette de cake sans gluten sans produit laitiers qui tienne la route pour que le reste de la famille n’y voit que du feu ! j’ai testé et voilà une bonne recette, duplicable à l’infini.

ingrédients : 90 g de farine de riz / 90 g de fécule de mais / 1 cc de bicarbonate/ 1cc de curcuma, mélanger l’ensemble.

Ajouter : 4 oeufs battus et 30 ml d’huile d’olive

Finir par la garniture : pour moi cela a été jambon sec, olive, tomates séchées, pignon de pin.

Mettre dans un moule à cake, pendant 40 à 45 mn, thermostat 180°, et voilà le résultat. A manger rapidement, car il a tendance à devenir sec.

Si vous avez aimé, partagez
Ma recette de cake salé sans gluten, simple et délicieux
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial