Voici une nouvelle recette de jus vert, encore oui je sais !!! mais quand on veut faire des jus verts, et bien il vaut mieux avoir plusieurs recettes pour trouver celle qui vous plait le plus, pour que ca soit le moins hard  possible, oui je vous l’assure c’est possible même avec des jus verts !!! ils ne sont pas doux, sucré, pas roudoudoux !  ils sont pêchus, pas super goutus ! well, mais bon ….

Alors oui, je le répète les jus de légumes sont extra pour plein de choses, et les jus verts sont particulièrement intéressant pour moi dans l’accompagnement anti candidose, pourquoi ? 

Car ils vont alcaliniser le terrain, et vous ne pourrait trouver de solutions durables, sans passer par la case équilibre acido basique du terrain ! Pourquoi ? tout simplement parce que nos amies  bactéries adorent les milieux acides pour se développer, alors quelle arme naturelle avez vous pour faire ce beau boulot d’alcalinisation ? 

Allez, on y va avec les primeurs qui arrivent tout doucement, on peut se régaler : 

Pour 1 personne :
– 1 concombre
– 1 courgette
– 100g de pousses d’épinards
– 2 tiges de céleri
– 1 tige de blette
– 1 citron
– 1 morceau de gingembre
– 2 tiges de basilic
– 1 tige d’origan frais ou de coriandre à défaut
– 1 pomme si pas assez roudoudou pour vous 

Laver les légumes et les couper en morceaux.
Passer les morceaux un à un dans l’extracteur en alternant les feuilles avec les morceaux.
Ajouter l’équivalent d’un demi verre d’eau afin d’aider l’appareil à extraire le jus des feuilles.
Et bien voilà, un jus idéal pour apéritif. 

 

 

 

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une nouvelle recette de jus vert anti candida
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